+7 (343) 240-84-97
телефон в Екатеринбурге
Наша компания имеет широкую дистрибьюторскую сеть, осуществляет прямые поставки в магазины г.Екатеринбурга.
ГлавнаяО компанииТовары и услугиСклады и филиалыНовости
Наши Филиалы Один из ведущих поставщиков чая и кофе по всему Урало-Сибирскому региону.

Всё о попкорне

30
июня

готовый попкорн       Почти все мамы сталкивались с проблемой, что дать перекусить ребенку на улице во время прогулки. Не брать же постоянно с собой бутерброды, особенно в жару. Не приходится рассчитывать на шоколад и чипсы. И зубы можно  кариесом испортить, и желудок консервантами загубить. А вот попкорн – другое дело. И вкусно, и полезно, и безопасно, и сытно.

       Попкорн имеет богатую историю.  Когда впервые был приготовлен попкорн — доподлинно неизвестно, но совершенно определëнно коренные жители западного побережья Америки его ели и использовали в качестве украшения. Вдобавок известно, что попкорн имел там религиозное значение. По форме раскрывшегося кукурузного зерна определяли будущее (аналогично гаданию на расплавленном свинце у римлян). При раскопках были также найдены взорванные кукурузные зëрна возрастом 4000 лет, из чего сделали вывод, что попкорн в древние времена был частью рациона индейцев.

       Попкорн дошел и до наших времен. Для многих людей попкорн — необходимое условие для удачного похода в кино. Но теперь можно посмотреть фильм с попкорном и дома, т.к. на рынке представлен огромный ассортимент этого продукта. Попкорн – это качественный продукт, не содержащий ГМО, консервантов и красителей.  

       Калорийность попкорна составляет 325 килокалорий на 100 граммов, так что даже небольшое количество его позволяет утолить голод, дает чувство насыщения. Благодаря высокому содержанию клетчатки воздушная кукуруза оказывает регулирующее действие на деятельность кишечника. Пришедший к нам с Запада попкорн составил сегодня конкуренцию традиционным семечкам подсолнечника, в которых содержится большое количество жира, но совсем нет столь необходимой организму клетчатки.

       Этим летом Торговый Дом «Пересвет» заключил контракт с компанией ТОКО-Экспресс. Ассортимент включает в себя лапшу и пюре быстрого приготовления, а также попкорн различных вкусов для микроволновой печи и готовый попкорн в небольших пакетах. Попкорн компании ТОКО-Экспресс приготовлен из американского зерна, что свидетельствует о высоком качестве продукта.

 

попкорн

+7 (343) 240-84-97
Екатеринбург
2010 © "Пересвет"
Чайная продукция, кофейная продукция. Бакалея
Копирование информации с сайта разрешено только
с письменного разрешения администрации
Айтекс - Создание сайтов Екатеринбург