+7 (343) 240-84-97
телефон в Екатеринбурге
Наша компания имеет широкую дистрибьюторскую сеть, осуществляет прямые поставки в магазины г.Екатеринбурга.
ГлавнаяО компанииТовары и услугиСклады и филиалыНовости
Наши Филиалы Один из ведущих поставщиков чая и кофе по всему Урало-Сибирскому региону.

Сходить в кафе... для здоровья!

22
сентября

Быть стройным и красивым - модно и невероятно приятно. Но, к сожалению, существует стереотип, что диета - это сплошные  запреты и  ограничения. Некоторым вообще кажется, что мир вкусной еды для них закрыт, и стоически обходят кафе и рестораны стороной. К счастью, в Екатеринбурге есть заведение, где настолько любят своих посетителей, что помогают им соблюдать диету и подают исключительно полезные для здоровья блюда. Это кафе  «Пересвет», которое разместилось в уютном уголке Юго-Западного района, на улице Решетникова, 22а.

купить кофе в интернет магазине.

Да! Теперь кафе станет для вас активным вкладом в здоровье и ослепительную внешность. Кухню в этом заведении условно можно назвать русско-европейской, но на самом деле она включает несколько видов меню со своей концепцией. Так, есть «низкокалорийное меню». Оно разработано специально для тех, кто хочет держать себя в отличной форме. Блюда этого меню состоят из продуктов, которые содержат минимальное количество жира и углеводов, зато богаты витаминами. Основой служат свежие, припущенные или приготовленные на пару овощи, а также рыба и нежирное мясо. И никакого майонеза. Блюда заправляются оливковым маслом или легкими соусами на основе уксуса. Думаете, невкусно? Как бы не так: у кулинаров кафе «Пересвет» вкусно всë! Попробуйте «Горбушу тушеную с картофелем в горшочке» или «Горбушу, запеченную с овощами», закажите легкий освежающий салат, и вы в этом убедитесь. Низкокалорийные блюда можно заказать как днем, во время бизнес-ланча, так и вечером, на ужин.

Вся кухня здесь держится на трех китах - исключительно свежие продукты, гармоничный состав блюд без лишних жиров и высокий выход в граммах. Меню «Постное» - не исключение. Сейчас эта линейка блюд особенно актуальна. Кушанья готовятся без мяса, молока и яиц, причем это касается и выпечки. Каждый день разное и неожиданное, это меню порадует вас аппетитными «вегетарианскими» горшочками с грибами, нежнейшим рисом с овощами и другими деликатесами, которые приготовлены так, что вы забудете, что соблюдаете пост.

Отдельного разговора требует чайная карта, будто специально составленная для людей, которые заботятся о своем здоровье и ценят глубокий вкус спокойствия и гармонии. Ах, как приятно в обеденный перерыв посидеть за чашкой настоящего, волшебного чая с расслабляющим травяным вкусом, отложив кипящую работу! Чайная палитра кафе «Пересвет» впечатляет: всего представлено более 40 видов элитного чая. Стремящимся к душевному спокойствию после трудного рабочего дня непременно стоит попробовать чай «Тибетский монах» из лучших сортов зеленого чая Сен-Чии Ассамского со вкусом корицы и гвоздики. Романтичные натуры оценят по достоинству «Баварский шоколад» с кусочками шоколада, миндаля и кокоса. А «Гавайский коктейль» со вкусом красного апельсина, гибискуса, шиповника, подсолнечника и ягод придется по вкусу ярким натурам. Нельзя алкоголь в пост? Эту «Сангрию» вы можете пить сколько угодно. Крупный китайский зеленый порох с лепестками подсолнечника и вкусом вина «Сангрия» согреет ваше тело и мысли не хуже напитка с градусом.

Безусловно, в меню кафе «Пересвет» -  обилие полноценных блюд не только для прекрасных дюймовочек, но и для настоящих богатырей. Чего стоит только «Кальмар, фаршированный грибами, рисом, чесноком, сыром, со  сметанным соусом» или «Свинина по-русски» с грибами и сыром!  Не упустите возможности полакомиться  говядиной в ореховой корочке. Кстати, из-за большого количества орехов это блюдо особенно полезно для мужчин. Для дам - целый букет салатов с различными составляющими. Огромный выбор классических блюд русской и европейской кухни порадует самых взыскательных: пельмешки, спагетти с соусом, люля-кебаб, бифштексы и курочка, мясо в фольге, картофель фри, чебуреки... Всë калорийно, но приготовлено из самых свежих продуктов. При этом порции  по-настоящему богатырские, а бизнес-ланчи подаются  в сбалансированных, готовых комплексах из трех больших блюд.

Кстати, радовать гостей большими порциями из продуктов безупречного качества кафе «Пересвет» может себе позволить  - оно является подразделением торгового дома «Пересвет», дистрибьютора ведущих марок чая, кофе и крупомакаронных изделий в Уральском регионе. Помимо кафе, торговый дом владеет сетью продуктовых магазинов. Политика компании - это постоянный контроль качества продуктов питания. Если овощи - то только свежайшие, мясо - без консервантов, соевого белка и других лишних добавок.

По вечерам кафе «Пересвет» вдохновляет на здоровый образ жизни -  на тв-экранах двух его залов транслируются футбол и другие спортивные состязания. А по выходным проходят праздники  с живой музыкой: чувственной скрипкой, саксофоном, гитарой и живым голосом. По пятницам и субботам в кафе весело и шумно - зажигает дискотека 80-х!

Светлана ЯНЕЦКАЯ

из публикации журнала Мегаполис Здоровье №109

+7 (343) 240-84-97
Екатеринбург
2010 © "Пересвет"
Чайная продукция, кофейная продукция. Бакалея
Копирование информации с сайта разрешено только
с письменного разрешения администрации
Айтекс - Создание сайтов Екатеринбург